Михалков в интернете принес извинения жителями Владивостока

16 октября 2014 - Екатерина Солгалова
Знаменитый режиссер Никита Сергеевич Михалков не смотря на свои обещания не смог посетить Владивосток в рамках акции, посвященной юбилею ВГИКа. В этой связи Никита Михалков решил опубликовать в интернете видеообращение, в котором он искренне извиняется перед жителями Владивостока за то, что не смог выполнить обещанное. Никита Сергеевич планировал представить здесь свою самую свежую картину «Солнечный удар», которая повествует о распаде Росийской Империи.
В видеопослании он заявил, что выход картины является огромной нагрузкой. Что ему приходится ежедневно совершать разного рода поездки, принимать участие в прямых эфирах, давать интервью. По словам кинематографиста, он выполняет огромную тяжелую работу по поднятию рейтингов фильма, чтобы ее смогло посмотреть как можно больше зрителей. Никита Михалков заострил внимание на том, что Владивосток он всегда считал родным местом по той причине, что он проходил службу на Камчатке, и в то время ему часто приходилось бывать в этом городе.
Премьера нашумевшей кинокартины «Солнечный удар» все-таки состоялась на днях во Владивостоке, кроме этого она уже была показана в Крыму и Сербии.
 

 

Похожие статьи:

КультураМартин Лютер сыграет в мюзикле

ПолитикаПремьер Турции проведёт митинги в Стамбуле и Анкаре

Экономика и бизнесЭкспертам Россельхознадзора запретили въезд в США

ПолитикаМассовые волнения в Турции кончатся не скоро

СпортЧМ-2014: Поражение сборной Алжира не спровоцировало беспорядки во Франции

Рейтинг: 0 Голосов: 0 956 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!