Ларс фон Триер продолжает шокировать публику своей «Нимфоманкой»

13 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Ларс фон Триер продолжает шокировать публику своей «Нимфоманкой»
Режиссер Ларс фон Триер привычно шокировал публику в очередной раз. На состоявшейся пресс-конференции, посвященной выходу первой части «Нимфоманки» все до последнего не знали, появится ли сам фон Триер, это стало главной интригой мероприятия, ведь в последнее время он всячески избегал общения с репортерами.
Но чудо случилось, фон Триер появился перед фотографами вместе с актерами Стелланом Скарсгардом, Кристианом Слейтером, Стейси Мартином и Умой Турман. В самый пик фотосъемок, режиссер продемонстрировал свою оригинальную футболку с изображением золотой пальмовой ветви и надписью «Персона нон гранта».
Именно на Каннском фестивале Ларс фон Триер оказался в центре скандала, когда выразил свою симпатию Гитлеру. Позже, он извинился за свои слова, но его имя у многих теперь вызывает неприязнь.
В день всех Влюбленных в России состоится премьера первой части «Нимфоманки». В отечественном прокате фильм выйдет в урезанном варианте. Картину «без купюр» смогут увидеть только немецкие зрители, после того, как закончится берлинский кинофестиваль. Продолжение скандально-известного произведения фон Триера в российских кинотеатрах покажут 6 марта.
А вот в Ереване премьеру «Нимфоманки» отложили, к огромному сожалению уже купивших билеты зрителей. Сначала руководство кинотеатра сослалось на многочисленные протесты общественности. Затем просто объявило, что е хотят оказывать картину, которая вызывает такую неоднозначную реакцию. Деньги за проданные билеты будут возвращены.
 

Похожие статьи:

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

ПроисшествияВ Солнечногорске всего 1 пожарная машина

ИгрыКомпания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

Рейтинг: 0 Голосов: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!