Кейт Уинслет будет играть в фантастике

24 марта 2013 - Валентина Перова
Кейт Уинслет будет играть в фантастике

 

Популярная актриса Кейт Уинслет снимется в фантастическом боевике «Избранная» ( Divergent ), информирует издание Screen Daily.
 
Кино будет основано на одноименном романе южноамериканской писательницы Вероники Рот. Роман «Избранная» был опубликованном в 2011 году. Действия книжки разворачиваются в недалеком будущем, в городе Чикаго. Согласно сюжету, все население земли поделено на 5 фракций, любая из которых называется в честь 1-го из положительных достоинств человеческой персоны: альтруизма, правдолюбия, лихости, эрудиции и товарищества. Основная героиня книжки, это 16-летняя Беатрис, молодая девушка, которая решается перейти из одной фракции в другую. 
 
Роман «Избранная» это 1-ая часть трилогии. Сиквел, названный «Мятежная» ( Insurgent ), был опубликован в начале мая 2012-го. 3-я книжка поступит в реализацию в начале октября 2013 года.
 
Постановкой экранизации киноленты, займется Нил Бергер. Этот режиссер снял такие картины как «Иллюзионист», «Крутой поворот» и «Области тьмы». Кого конкретно предстоит сыграть Кейт Уинслет в данной киноленте, не уточняется. Известно, что в кинофильме помимо прочего снимутся такие актеры как: Шейлин Вудли, Мэгги Кью, Зои Кравиц и Джей Кортни.
 
Ожидается, что экранизация «Избранная» выйдет в прокат в начале марта 2014 года.
 
На данный момент заключительным вышедшим на экраны фильмом при участии Кейт Уинслет считается комедия «Муви 43». Фильм, в котором кроме нее снялись актеры: Холли Берри, Джерард Батлер, Хью Джекман, Эмма Стоун, Деннис Куэйд, Наоми Уоттс и Элизабет Бэнкс, выпустили в свет в начале января 2013 года.

 

Похожие статьи:

КиноЧерез 5 лет после смерти Бриттани Мерфи выходит последний ее фильм

КиноВ США не оценили фильм Бондарчука

КиноГадкий я-2 не покажут в Китае

КиноРоберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

КиноБолливуд выпускает картины с антихристианским подтекстом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 698 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!