К фильму «Каратэ-Пацан» будет снят сиквел

К фильму «Каратэ-Пацан» будет снят сиквел
Оригинальная картина, имея бюджет всего в 40 млн. долларов, собрала в прокате 340 млн. долларов, показав невероятную окупаемость. На такой же исход надеются и представители компании Sony Pictures, начиная работу над сиквелом этого фильма. 
Главная роль в картине будет отведена среднему сыну Уилла Смита – Джеден. После съемок в картине «После нашей эры» критики полностью разобрали по косточкам игру Смита. Да и картина не удалась, она «удостоилась» сразу трех «Золотых Малин». 
Картина обзаведется новым режиссером – Бреком Айснером, который является довольно противоречивым режиссером. Он известен работами над «Человеком-невидимкой», «Сахарой», «Воплощением страха» и «Безумцами».
А вот информации насчет того, будет ли сниматься в картине Джеки Чан, недавно отметивший свое 60-летие, пока нет. 
Напомним, что сразу же после выхода в прокат «Каратэ-Пацан» в 2010 году, и такого кассового успеха, студия сразу же наняла группу сценаристов, которые должны были бы заняться созданием сюжета для сиквела. Вначале над этим работали Тан Рейфф и Сайрус Ворис, которые создали «Кунг-фу панду». После чего к работе приступил специалист по комиксам Зак Пенн. 
 

Похожие статьи:

ИгрыДинамика звездных войн в новой игре 2015.

ИгрыСиквел Prey 2 радует поклонников игровыми новациями

ИгрыПрорекламирован новый сиквел Angry Birds Star Wars

Рейтинг: 0 Голосов: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!