Известные американские киноактрисы впервые снимутся в сериале

28 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
Николь Кидман и Риз Уизерспун снимутся в главных ролях многосерийного фильма, имеющего ограниченное количество эпизодов, созданного по роману Лианы Мориарти «Big Little Lies». Экранизация книги досталась сценаристу Девиду Э. Келли, который является десятикратным лауреатом премии «Эмми» и создателем сериала «Сумасшедшие». Как стало известно из сообщений американских изданий, сериал будет транслироваться при помощи кабельных сетей (Starz, HBO, Showtime), а так же потоковых сервисов (Netflix, Amazon, Hulu). 
Права на книгу, опубликованную в середине лета этого года, были выкуплены фирмами, владельцами которых являются Уизерспун и Кидман. В книге повествуется о трех благополучных матерях, чьи дети посещают один и тот же детский сад. На одном из вечеров, посвященных сборам денежных средств, происходит загадочное убийство. Произошедшее кардинально меняет жизнь каждой из женщин.
Актрисы и сценарист являются исполнительными продюсерами фильма, а писательница, создавшая роман, взяла на себя функции продюсера телепроекта.
Для известных голливудских актрис игра в сериале будет дебютной.
 

 

Похожие статьи:

КиноУже раскрыты имена номинантов на премию Эмми 2013

КиноПолиция Атланты задержала Риз Уизерспун

ИгрыАнонсирована PES 2014

КиноСвежий ракурс Великой Отечественной - "Охота на гауляйтера"

Кино«Белоснежка и охотник», вторая часть – без Кристен Стюард.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 552 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!