Игра престолов" снова получил титул "самого пиратского сериала"

27 декабря 2013 - Елена Белова
Игра престолов
Самым востребованным сериалом, который регулярно скачивают в торрент-сетях, стал многосерийный фильм "Игра престолов". И это звание он получает второе полугодие подряд. Есть данные, что финишные серии были скачаны в Интернете практически шесть миллионов раз.
Таким образом, получается, что зрителей, увидевших фильм на телеэкранах гораздо меньше, тех, кто посмотрел сериал во всемирной паутине. В Америке телезрителей "Игры престолов" насчитывается всего 5,5 миллионов человек.
На втором месте в рейтинге "сериалов любимых пиратами" оказался фильм "Во все тяжкие". Количество загрузок более 4 миллионов. Бронза у "Ходячих мертвецов", этот сериал был скачан 3,6 миллиона раз. В пятерку лидеров с более скромными результатами вошли и "Теория Большого взрыва" и "Декстер".
Портал TorrentFreak публикует свои рейтинги каждые шесть месяцев. Полгода назад фаворитом был все тот же сериал "Игра престолов". Печально, но эти данные далеко не самые точные. Ведь в них не учитываются разные нелегальные способы доступа к контенту.
На территории России по требованию компании "Амедиа",которая является правообладателем, нелегальное скачивание "Игры престолов" строго ограничено.
 

Похожие статьи:

КиноСША заинтересованы проектом «Моими глазами» Заура Болотаева

ОбществоЕфим Малкин – самый богатый сенатор РФ

СпортРафаэль Надаль легко поднялся с 5-ого на 4-ое место в спортивном рейтинге

ИгрыИгроки WOT за прошлый год потратили на игру почти 0,5 млрд. долларов

КиноВ Китае запретили фильм "Джанго освобождённый"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 560 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!