Харрисон Форд признается, что ни в чём себе не отказывает

10 октября 2013 - Елена Белова
Харрисон Форд признается, что ни в чём себе не отказывает
Недавно российскую столицу посетили авторы и создатели киноленты «Игра Эндера», а именно знаменитый Гарри Форд, автор сценария и режиссер в одном лице Гэвин Худ и продюсер Роберто Орси. В своем интервью они рассказали журналистам, как проходила работа над их последним проектом.  Правда, господин Форд не стал отвечать на некоторые вопросы, адресованные ему.
Книга, которая стала основой фильма Игра Эндера вышла почти 30 лет назад. Сам Гэвин Худ, работал над сценарием долгое время, почти восемь лет. Но, когда Худ, обратился в знаменитые киностудии, то понял, что им важно сделать из его детища, очередной блокбастер. Сценарист отказался от сотрудничества с ними и стал искать маленькие студии, которые поняли бы его задумку.
Сценарий оказался настолько потрясающий, что Гарри Форд согласился исполнить роль в фильме, только прочитав его. Актер не считает своего героя наставника ни хорошим, ни плохим, так как считает неуместным судить своих персонажей.
Сам Гарри Форд считает, что его роль в ленте Игра Эндера кардинально отличается от всего, что он делал раньше. Замысел сценариста стал ему настолько близок, что Форд сделал все возможное, чтобы книжная история ожила на экране.
Но журналистов интересовала только последняя роль Форда, но и как ему удается находиться в такой превосходной физической форме. На что актер ответил достаточно лаконично: «Просто я ем, что мне хочется, и при этом  не забываю играть в теннис».
По поводу будущего, которое ожидает человечество, Форд так же высказал свое мнение. Он считает, что людям хватит играть в политические игры, пора браться за ум и наводить порядок на планете. Ведь природе население планеты абсолютно не надо, это людям нужна природа. А беречь ее мы пока не научились.
Премьера нового фантастического фильма Игра Эндера, в России состоится совсем скоро.
 

Похожие статьи:

КиноКейт Уинслет будет играть в фантастике

КиноФильм по игре World of Warcraft будет сниматься с 2014 года

ЗдоровьеФизические упражнения и когнитивные способности

КиноТому Крузу предъявлен иск на астрономическую сумму

КиноУилл Смит пояснил свой отказ от роли в фильме "Джанго освобожденный"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 610 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!