Фильмы, достойные внимания

15 января 2014 - Елена Белова
Фильмы, достойные внимания
В этом году выбор фильмов будет весьма широк. Благодаря увеличенным возможностям среди спецэффектов кинокартины этого года буду радовать глаз своей красочностью и реалистичностью.
Так как конкуренция среди современных кинокартин растёт, создатели фильмов стараются привнести в них что-то новое, необычное и приманивающее глаз зрителя. Приходится изловчаться и придумывать более изощрённые и напряжённые линии сюжета, увеличивать динамику и широту. Долгожданными новинками этого года станут такие картины, как: «300 спартанцев: расцвет империи» и «Планета обезьян: эволюция». Особой популярностью и конкуренцией между собой будут считаться комедии и триллеры мистического характера.
Пользователи социальных сетей активно обсуждают и ждут с нетерпением такие кинокартины, как: «Седьмой сын», «Ной», «Токарев», «Новый человек паук». 
Скоро состоится церемония награждения, на которой будет назван лучший фильм года. Фильм «Сталинград» номинирован на награду и будет принимать участие в церемонии награждения.
 

Похожие статьи:

КиноПродюсер кинолент о Джеймсе Бонде пообещала вернуть режиссера Сэма Мендеса

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

Спорт10-й номер навсегда останется у Павла Буре

СпортЗвездный состав открытия Олимпиады

Рейтинг: 0 Голосов: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!