Джулия Робертс снова беременна?

11 декабря 2013 - Елена Белова
Джулия Робертс снова беременна?
Как утверждает множество западных таблоидов, известная актриса Джулия Робертс находится в интересном положении. Американская пресса пополнилась слухами о беременности Роберт с 10 декабря, и если эти предположения получат официальное подтверждение, звезда станет мамой в четвертый раз.
Причиной интереса к возможным переменам в семейной жизни актрисы послужили ее последние выходы в свет. Широкая бесформенная одежда, скрывающая фигуру стала в последнее время неотъемлемой частью гардероба женщины. По данным некоторых интернет-источников, знаменитость оказалась в центре внимания прессы после снятого корреспондентами фотоотчета об ужине актрисы с ее спутником. За весь вечер, проведенный в ресторане, Робертс ни разу не притронулась к спиртным напиткам, отдавая предпочтение воде.
Еще одним поводом возможного интересного положения Робертс было ее появление на публике во время вручения премии BAFTA LA осенью этого года. Звезду прикатили на инвалидной коляске, после чего она привстала у стойки с микрофоном, чтобы произнести свою речь.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесОлигарх из России может остаться без островов Греции

КиноЛатвия получила права на советские фильмы

ПроисшествияФинляндия подняла истребители по тревоге

ПроисшествияМЧС РФ назвали предварительную причину пожара в Грозном

ПолитикаСирия разгромила три террористические группировки боевиков

Рейтинг: 0 Голосов: 0 521 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!