Дуэйн Джонсон сыграет в фильме Seal Team 666 главную роль

8 ноября 2013 - Елена Белова
Дуэйн Джонсон сыграет в фильме Seal Team 666 главную роль
Несмотря на то, что фильм «Призрачный патруль» не оправдал надежды своих продюсеров и в прокате провалился, многие киностудии все же продолжают считать, что фильмы о борьбе с мистическими злобными силами всегда будут актуальны. И в связи с этой уверенностью, студией MGM Дуэйну Джонсону предложено сыграть главную роль в фильме о борьбе морских пехотинцев с демонами, который является экранизацией романа Уэстона Окса Seal Team 666.
 
Как ни странно, несмотря на то, что на своей родине, в Америке, Уэйн Окс очень популярен как автор романов ужасов, его произведения до сих пор не переведены на русский язык. И это при том, что писатель является обладателем премии Брэма Стокера, а кроме того, ему принадлежит номинация на Пулитцеровскую премию.
 
Речь в романе Seal Team 666, выпущенном в 2012 году идет о том, как главный герой, Джек Уокер, являясь обычным кадетом, принимает приглашение принять участие в спецзадании в составе группы из четырех человек. Разумеется, команда эта будет бороться с различной нечистью, и к тому же, в очередной раз спасет Землю от воздействия страшного культа, грозящего всему живому на земле.
 
Роман для экранизации будет адаптирован Эваном Спилиотопулосом, который уже писал сценарий для фильма «Геракл: Фракийские войны». Дуэйн Джонсон также является и продюсером картины, наряду со своим бывшим ассистентом Хирамом Гарсиа. Но, как ни странно, режиссер для постановки фильма пока еще не найден.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесВ Брянске вернули дело прокурору о смерте ребенка в коллекторе

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

Экономика и бизнесЗападная Германия нехочет помогать восточной

ПроисшествияТеррорист заложивший бомбу в Дамаске был арестован

НаукаУчёные США создали "плащ-невидимку"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!