Достоянием общественности стала программа Венецианского кинофестиваля

Достоянием общественности стала программа Венецианского кинофестиваля
Была представлена программа 71-го по счёту Венецианского кинофестиваля, который начнётся 27 августа и закончится 6 сентября. Всего в конкурсной программе будет участвовать 20 фильмов. Откроется кинофестиваль показом картины «Бёрдмен», а завершающим фильмом станет «Золотая Эпоха». 
Среди претендентов на награды станет работа Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Фильм станет продолжением историй о жизни в русской деревне, увидев его – можно будет понять ценности живущих там людей. Посетит кинофестиваль Аль Пачино, зрители смогут увидеть его в 2 фильмах – «Манглхорн» и «Унижение». Поклонники Итана Хоука смогут увидеть его в фильме об эксплуатации дронов на войне и «Горизонты».
На протяжении последних лет организаторы стараются выбирать между искусством и развлечением. В отличие от не так давно покинувшего должность программного руководителя кинофестиваля Марко Мюллера, который был любителем массового кино, сменивший его Паоло Баратта не поклонник звёзд первой величины. Возврат на прежде занимаемое место оказалось триумфальным для него. Фильм «Гравитация», который открывал юбилейный кинофестиваль, стал мировым хитом года.
 

Похожие статьи:

АвтоМосковский автосалон обещает рекордное количество экспонентов

КиноБрэд Питт на час задержал начало открытия ММКФ

КиноСобчак и Гельман возглавят жюри кинофестиваля

КиноРоссийский "Каннибал" едет в Сан-Себастьян

Кино«Сталинград» могут выдвинуть на Оскар

Рейтинг: 0 Голосов: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!