Что будем смотреть в апреле?

18 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
Что будем смотреть в апреле?
«Скорый Москва – Россия» 
На экраны российского зрителя выходит новая комедия. В поисках славы главный герой попадает в различные передряги, а в итоге встречает любовь. Прекрасный актерский состав: С. Светлаков, Д. Родимин, И. Волошин, М. Левиева и др. Комедия снята с преувеличением всех явных недостатков героев. Картина о русских и для русских с патриотическими настроениями. В целом картина оставляет светлое и легкое настроение. Итак, смотрим в кинотеатрах с 17 апреля. 
«Черная роза» 
Еще один российский фильм порадует нас выходом на экраны 17 апреля. На этот раз это остросюжетный детектив-триллер «Черная роза».Итак, в Лос – Анджелесе неизвестный маньяк-расист убивает российских эмигрантов. Полицейский из России (А.Невский) отправляется на поиски убийцы. Помогать ему будет напарница – американка.
«Саботаж» 
Элитное подразделение совершает налет. Обычная операция по зачистке наркокартеля становится тайной, когда ее участники решают скрыть от начальства тот факт, что они обогатились на миллионы долларов. Но, впоследствии, всех участников этой операции кто-то убивает одного за другим. Кровавые натуральные сцены в картине, участие Железного Арни (Арнольда Шварценеггера) и удивительный финал – именно то, что делает боевик особенным, достойным зрительского внимания.
«Выживут только любовники»
Для любителей драм про вампиров. Особенно впечатляют сами актеры. Прекрасные и убедительные. Фантастика, триллер.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесБанк ВТБ объявил о приобретении сотового оператора "Tele2-Россия"

ПроисшествияОпасная «черная пятница»

ПолитикаДолг в обмен на развитие: Владимир Путин пообещал помочь ЮАР

ПолитикаДмитрий Медведев: у нас свои государственные интересы

КультураПоиск цивилизаций в Амазонии

Рейтинг: 0 Голосов: 0 637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!