Через 5 лет после смерти Бриттани Мерфи выходит последний ее фильм

Через 5 лет после смерти Бриттани Мерфи выходит последний ее фильм
В пятницу на экраны выходит лента «Не подавай виду». Премьера картины намечалась еще на 2010 год, но была отменена в результате преждевременной кончины одной из героинь – Бриттани Мерфи. 
Сюжет фильма заключается в том, что двое возлюбленных готовятся к свадьбе, но их планам мешают призраки из прошлого. 
Все это время между критиками велись серьезные диалоги, касающиеся того, стоит ли выпускать подобный фильм в прокат. Но решение все-таки было принято. И недавно мир увидел трейлер фильма, а премьера намечена уже на ближайшую пятницу. 
В 7,1 балла фильм был оценен экспертами iMDb. Эту оценку можно считать вполне приличной для фильмов подобного жанра. 
Этот фильм стал последней работой актрисы Бриттани Мерфи. До этого она успела сыграть в таких известных фильмах, как «8 миля», где ее партнером стал известный репер Эминем, «Город грехов», «Не говори ни слова». 
Смерть актрисы стала неожиданной. Сердце Бриттани перестало биться 20 декабря 2009 года в ее собственном доме в городе Лос-Анджелес. Врачи не смогли ничего сделать, реанимирование ни к чему не привело.
До сих пор ведутся дискуссии относительно причины смерти Мерфи. Первой версией смерти стало воспаление легких, которое осложнялось передозировкой лекарственными препаратами. Палочка-возбудитель находилась в этом самом доме. В пользу этой версии говорит и то, что через некоторое время таким же образом скончался и супруг актрисы. 
Но в 2013 году появилась новая версия гибели Мерфи. Она доказывает, что на образцах крови, волос и тканей Бриттани было обнаружено около 10 тяжелых металлов, которыми могла быть и отравлена актриса. 

Похожие статьи:

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

КультураИнтересное кино

КиноСтивен Спилберг не будет снимать фильм о Моисее

КиноПремьера фильма о Стиве Джобсе перенесена

Рейтинг: 0 Голосов: 0 575 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!