Бессон рассказал о своей новой киноленте "Люси".

12 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
Известный режиссер из Франции рассказал подробности нового фильма "Люси" и отметил, что основной мыслью, которую он пытался донести до зрителей, является то, что каждый человек должен обязательно передать знания, которые у него имеются, следующему поколению. 
Совсем недавно состоялась презентация киноленты в Москве, на которую вместе с Люком Бессоном прилетела и сама Скарлетт Йоханссон. 
"В нашем мире всем правят девушки. Я просто стараюсь, чтобы фильм был с участием только хороших героев, а для девушек, как правило, хорошие персонажи крайне редко пишутся. Меня всегда интересовала тема сильных сторон девушек и слабых у мужчин, так что идея для фильма пришла в голову сама собой " - поделился Люк Бессон на московской пресс-конференции своими мыслями о фильме. 
Особенно на протяжении всей конференции режиссер подчеркивал главный замысел фильма. "То, что Люси узнала на протяжении своей жизни, она обязательно должна передать и дальше, то есть следующим поколениям. Самое главное - это не бояться что-то не успеть выполнить в жизни, так как важнее передать свои навыки, знания и умения дальше. Люси не старалась понять какой человек на самом деле: плохой или хороший, а все что она делала - это передавала свои знания" – информацией об этом и многом другом Бессон любезно поделился во время конференции.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесОценка Французской академии

ПолитикаАрмия Мали в центре г.Тимбукту разгромила логово боевиков

ЗдоровьеВ Москве обнаружили зараженный бекон из Бельгии

КультураShen Yun Performing Arts заканчивает свое выступление в Париже

ОбществоСвадьба века: однополая пара мечтает о детях

Рейтинг: 0 Голосов: 0 500 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!