Бен Кингсли работает над секретным проектом Marvel

28 октября 2013 - Екатерина Солгалова
Бен Кингсли работает над секретным проектом Marvel
Новый проект Marvel, над которым сейчас работает Бен Кингсли, окутан флером таинственности.
Предыдущей работой актера стала роль антигероя, террориста международного уровня по кличке Мандарин в третьей части фильма Железный человек. Теперь Кингсли отказывается сообщать прессе, кого он сыграет на этот раз, будет ли это опять Мандарин или другой персонаж.
По словам актера, ему запрещено обсуждать подробности нового проекта. Кингсли предлагает зрителям и журналистам набраться терпения и подождать. Но Бен все-таки сказал, что ему пришлось работать с участниками фильма Железный человек 3, и это его очень радует.
Не порадовал подробностями и Кевин Файги. Этот человек, который является продюсером большого количества кинолент студии Marvel, заявил, что не хочет огорчать руководство, рассказав все нюансы нового проекта.
Зрители уже знают, что Железный человек это один персонаж из команды Мстителей. В настоящее время студия Marvel, трудиться над очередной историей приключений команды. Этот фильм выйдет только весной 2015 года. Еще раньше состоится премьера другого проекта Marvel, Первый мститель: Другая война, она выйдет в прокат весной будущего года.
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеСоль убивает более 2 миллионов человек в год

ПроисшествияШвейцарские власти призвали Индию расследовать изнасилование туристки

ЗдоровьеПромытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

Рейтинг: 0 Голосов: 0 560 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!