Анжелина Джоли снова в роли режиссера

2 октября 2013 - Елена Белова
Анжелина Джоли снова в роли режиссера
Джоли принялась за свою новую режиссерскую работу. Это будет фильм - биография жизни героя Второй мировой войны Луи Замперини. Сценарий уже готов, его авторами стали знаменитые братья Коэн. А сам главный герой, который жив и здоров до сих пор, уже заказал у очаровательного режиссера билет на премьеру.
Все-таки Анжелина очень смелая женщина и ее не пугают трудности и возможные неудачи. Ведь она уже дебютировала в роли режиссера и ее фильм «В краю крови и мёда», рассказывающий о балканской войне, не стал мировым блокбастером. Хотя критики и оценили картину Джоли весьма положительно. Анжелина же вновь отважилась снять киноленту про войну. Хотя в ее талант режиссера верят не многие. Существует мнение, что имея известность и деньги Джоли, необязательно что-то делать самой, всегда можно нанять профессионалов, которые возьмут всю работу на себя. Другие считают, что Анжелине вообще неважно чье-либо  мнение, она занимается только тем, что ей по-настоящему нравится и приносит удовольствие. И вполне имеет право на это.
Гадать, что же принесет госпоже Джоли ее новая режиссерская работа осталось не так уж  много. Фильм «Несломленный» зрители увидят в конце будущего года.

Похожие статьи:

КиноПремьера фильма о Стиве Джобсе перенесена

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

КультураИнтересное кино

КиноСтивен Спилберг не будет снимать фильм о Моисее

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 693 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!