Анонс фильма "Седьмой сын"

15 апреля 2013 - Елена Белова
Анонс фильма

 

Мир фэнтези с одинаковой силой притягивает как детей, так и взрослых. Но всё же дети не разочарованы в находящейся вокруг реальности и верят, что чудеса ещё есть, которые пишут в сказках. Взрослые же грезят хоть на миг окунуться в чудо и забыть о существующих проблемах. Приключенческий кинофильм, сделанный Сергеем Бодровым-старшим, непременно станет по душе всем поколениям, поэтому анонсируется как картина для домашнего просмотра.
 
В базу сюжета положен роман американца Джозефа Генри Дилейни - Воспитанник ведьмака .
Герой сказки Дилейни Том Уорд попадает в мир, полный сверхестественного. Том обладает даром ясновидения, потому что он родился седьмым по счёту в поколении седьмого сына, и поэтому потенциально считается ведьмаком. Возможности мальчугана подмечает Знаток Грегори и делает его собственным наместником. Несколько веков назад рыцарь-ведьмак закрыл страшную ведьму Мама Мэлкин в неприступную башню. Прошли годы, и хитрое олицетворение зла сумело вырваться на свободу, грезя наверстать упущенное время.
 
Впрочем некогда могущественный Знаток Грегори перевоплотился в призрак и сейчас лишь его ученик юный ведьмак Том Уорд сможет приостановить разрушение мира чёрной магией.
 
Зрелищный кинофильм захватывает наше внимание с 1-ой секунды. Главную роль сыграл Бенджамин Барнс из Британии, знаменитый по Дориану Грею и  Хроникам Нарнии. Джуллиана Мур сыграла колдунью Мама Мэлкин. Артист Джефф Бриджес сыграл Мастера Грегори.
 
В Соединенных Штатах премьера состоится 18 октября нынешнего года, в РФ выйдет на экраны днём раньше. 
 

 

Похожие статьи:

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

КиноСтивен Спилберг не будет снимать фильм о Моисее

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

КультураИнтересное кино

КиноПремьера фильма о Стиве Джобсе перенесена

Рейтинг: 0 Голосов: 0 800 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!