Алехандро Гонсалес Иньярриту поведал о своём детище «Возвращенец»

12 февраля 2015 - Екатерина Солгалова
Алехандро Гонсалес Иньярриту поведал о своём детище «Возвращенец»
В разговоре с представителем Deadline режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту объяснил причины длительной съемки вестерна «Возвращенец», главные роли в котором исполняют Леонардо ДиКаприо с Томом Харди, ведущейся уже девять месяцев.
Действия фильма разворачиваются в 20-е годы 19 века на Диком Западе. Отошедший от дел пират Хью Гласс (ДиКаприо), раненный медведем, оказывается ограбленным и брошенным в диких лесах. Но ему удается выжить. Набравшись сил, Гласс отправляется в долгий путь на поиски своих обидчиков. Ему предстоит одолеть сотни миль по суровымым ландшафтам дикой природы и научиться выживанию в этих условиях.
 
Относительно довольно длительного съемочного процесса режиссёр сказал, что так изначально и планировалось — снимать самые лучшие моменты в различные времена года. Съёмки ведутся в настоящей канадской глуши, и много времени тратится на дорогу. Зато этим достигается высокая реалистичность действий в фильме. 
Все сцены фильма снимаются в хронологическом порядке, из-за чего затраты дополнительно увеличились на 7 млн. долларов и перевалили за 60 млн. Премьера картины запланирована на рождество в этом году.
 
 

 

Похожие статьи:

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

КиноРоберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

КультураИнтересное кино

КиноРоберт Дауни младший в главной роли фильма "Судья"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!