Актриса из Германии: я теперь знаю, что значит слово "бардак"

3 мая 2013 - Елена Белова
Актриса из Германии: я теперь знаю, что значит слово

Основную роль в фильме Кирилла Серебренникова "Измена" актриса Франциска Петри из Германии. В своем интервью журналисту DW она сообщила, что ей пришлось пережить в Столице. 
 
Франциска Петри (Franziska Petri) стала украшением кино Кирилла Серебренникова "Измена". Ее необыкновенная внешность и холодная, европейская манера актёрской игры вызвали восторг как критиков, так и посетителей. В своем интервью журналисту DW Франциска Петри поведала о Столице, о нервишках, "бардаке" и художественной воле. 
 
- Российский кастинг-менеджер летом 2011 года заметила меня на вручении премии в Берлине и приняла решение - я подходящий типаж для роли в кино. 
 
- Съемки в РФ - экзотика либо обыкновенная работа, как в иных европейских государствах?
 
- Нет!  В Столице я выучила слово для обозначения русского хаоса - "бардак". Для меня всё происходило хаотично. В Германии съемочный процесс устроен абсолютно по другому, там все заблаговременно спланировано, но меньше воли для импровизации. Я столько попортила себе нервишек, ни разу раньше я не ощущала себя немкой, но... Мне нравилось, что решения принимались на месте съемки и мы импровизировали. Я имела возможность поделиться с режиссером некими мыслями и через два-три дня мы это снимали. В Германии я тоскую по этому открытому художественному процессу. Это было сразу и ужасно, и великолепно. 
 
- Вы не понимаете русского языка, но говорили на нём. Вы делали вид?
 
- Нет, я на самом деле произносила русские слова, акцентом. Я взяла уроки русского языка за две недели до съёмок. 
 
- Вам могут поступить предложения из России сниматься в фильмах. Вы дадите согласие?
 
- Естественно! Для меня это было навыком. Я полюбила Столицу, эти все миры, которые в ней есть. В какую бы сторону ты ни пошел, ты встречаешь то, чего же не ждал. 
 

Похожие статьи:

ОбществоПервая воскресная проповедь Франциска

КиноО папе римском снимут кино

ПроисшествияПо подъездам Екатеринбурга ползают змеи

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

Рейтинг: 0 Голосов: 0 662 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!