Актер Джефф Голдблюм снимется в продолжении фильма "День независимости"

27 июня 2013 - Елена Белова
Актер Джефф Голдблюм снимется в продолжении фильма

Кинорежиссер Роланд Эммерих в интевью для прессы объявил, что одну из главных ролей в продолжении фэнтези День независимости, сыграет Джефф Голдблюм.

Этот актер уже снимался в 1996 году, в оригинальной картине он сыграл своеобразного компьютерного гения Дэвида Левинсона. Кроме Джеффа Голблюма, в ситквел пригласили и Билла Пулмана. Его зрители помнят по роли президента США Томаса Уитмора.

Режиссер пояснил, что в картине снимутся еще несколько актеров, игравших в фильме 20 лет назад.

Несколькими днями ранее, Эммерих сетовал на то, что не смог договорится с Уиллом Смитом, известному как пилот Стивен Хиллер, актеру не понравился предлагаемый гонорар. Смит заявил, что снимется в сиквелах Дня Независимости, не менее чем за 50 миллионов долларов. Такая сумма никак не вписывается в смету продюсеров.

Премьера первой части продолжения знаменитого фильма ожидается в США, в начале июля 2015 года. По замыслу создателей, инопланетяне-захватчики потерпели  поражение от жителей Земли, но теперь снова нападают на нашу планету.

В 1996 году, при затратах на создание в 75 миллионов долларов, День независимости собрал в прокате почти 820 миллионов долларов. Продолжение снимают уже более 10 лет.

Похожие статьи:

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

ИгрыОткрыты сроки выхода экшена Sacred Citadel

ИгрыГотова демоверсия шутера Fuse

ИгрыNintendo назвала дату выхода игры про младшего Марио

ИгрыИздательство EA официально выпустила FIFA 14

Рейтинг: 0 Голосов: 0 574 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!