«Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»: быть или не быть

5 октября 2014 - Екатерина Солгалова
Не так давно вышла пилотная серия одноименного сериала по популярному фильму «Добро пожаловать в Zомбилэнд», но он с треском провалился. Спустя пять лет после выхода первой части фильма, студия Sony решилась на сиквел и наняла сценариста для продолжения.
Следует напомнить, что «Добро пожаловать в Zомбилэнд» - это хоррор с элементами комедии, снятыми в 2009 году. Бюджет фильма составлял 23,6 млн долларов, а мировые кассовые сборы – 102,4 млн долларов. Главных героев сыграли Эмма Стоун, Вуди Харрельсон и Джесси Айзенберг, которые путешествуют по стране и лишь они остались живыми после атаки зомби. Билл Мюррей сыграл самого себя. 
После столь успешной премьеры, режиссер Рубен Флейшер рассказал, что компания заинтересована в сиквеле фильма. Появлялись сведения, что фильм ожидается в формате 3D, но прошло несколько лет, а «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» так и не появился. 
В марте 2013 года студия Amazon, являющаяся популярным интернет-магазином, стала заказчиком для пилотной серии сериала, но после провала она отказалась от съемок.
На этот момент Sony полностью готова ко второй части фильма, сценаристом стал Дэйв Каллахэм, создавший «Годзиллу» и «Неудержимых».
 

Похожие статьи:

ИгрыВ начале апреля в РФ выйдет в продажу игра "Dead Island Riptide"

ИгрыE3 2013: Electronic Arts продемонстрировала товар

ИгрыНа рынке появилась ПК-версия игры Resident Evil 6

КиноСтал известен сюжет новых «Звездных воинов»

ИгрыАнонсирован слешер Hellraid

Рейтинг: 0 Голосов: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!