«День Независимости-2» и Уилл Смит: возвращения не будет?

24 июня 2013 - Елена Белова
«День Независимости-2» и Уилл Смит: возвращения не будет?
Кинокартина «День Независимости» вышел в 1996 году. По сюжету, во время крупного праздника – Дня Независимости США – на Землю нападают инопланетяне, и капитан Стивен Хиллер со своей командой спасает планету от иноземного вторжения. Бюджет фильма составлял 75 миллионов долларов, доход от него – 811 миллионов.
 
3 июля 2013 года в прокат выйдет фильм «День Независимости-2». Режиссер Роланд Эммерих, автор первой части, в газете NY Daily News рассказал некоторые детали новой ленты.
 
По его словам, в фильме не будет Уилла Смита, игравшего роль капитана Хиллера. «День Независимости» принес Смиту мировую известность и гонорар в 5 миллионов долларов. После того он был приглашен на съемки «Люди в черном», «Дикий, дикий запад», «Враг государства». Теперь Роланд Эммерих говорит, что Уилл Смит, который запрашивает 20 миллионов долларов, – «слишком дорогой актер для нашего проекта». Комментариев от кинозвезды не поступало, но, может быть, он согласится на меньшую сумму или даст проекту свое имя в качестве продюсера, ведь фильм Эммериха подарил ему путевку в большое кино. Его партнер по площадке Билл Пуллман объявил, что в боевике сниматься будет.
 
Роланд Эммерих также сообщил, что надеется: хотя бы половину состава второй части будут занимать актеры первой.
 
Уилл Смит сейчас один из самых востребованных актеров Голливуда. За девять фильмов подряд в сумме ему заплатили 100 миллионов долларов. На данный момент он является продюсером в тридцати четырех проектах, среди которых  «Хэнкок-2», «Я – легенда-2», «Плохие парни-3» и «После нашей эры-2». Последний вышедший с ним фильм – фантастический экшн «После нашей эры». «Легенда о Каине» — библейская история о братоубийстве с вампирским уклоном – станет вскоре его режиссерским дебютом. 
 
18 июля в российский прокат выйдет другой фильм Р.Эммериха – «Штурм Белого дома».

Похожие статьи:

КультураИнтересное кино

КиноРоберт Дауни младший в главной роли фильма "Судья"

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

КиноРоберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 615 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!