«Белоснежка и охотник», вторая часть – без Кристен Стюард.

4 августа 2014 - Екатерина Солгалова
«Белоснежка и охотник», вторая часть – без Кристен Стюард.
В скором времени планируется работа над второй частью эпопеи «Белоснежка и охотник». Как стало известно, в пресс-релизе отсутствует имя главной героини, которая играет Белоснежку. Ходят слухи, что Кристен Стюард не появится во второй части фантастической картины.
Причиной этого, скорее всего, послужил инцидент, который случился в 2012 году на съемках первой части фильма. Настырные папарацци застукали Стюард и Руперта Сандерса в крепких объятиях, хотя на тот момент у обоих были пары. После этого случая, актриса рассталась с тогдашним бой-френдом Робертом Паттинсоном, а вот режиссеру «Белоснежки и охотника» вообще пришлось не сладко, эта история практически его разорила, так как в результате развода со своей женой Либерти Росс, ей досталось больше половины нажитых средств и имущества мужа.
Крис Хемсворт, Шарлиз Терон и другие актеры из первой части сказочной картины в продолжении снимутся. Сюжет будет закручен вокруг их многочисленных и сложных отношений до самого момента появления в картине Белоснежки. Естественно сменился и режиссер ленты, им станет Френк Дарабонт, снятые им фильмы «Побег из Шоушенка» и «Зеленая миля» - номинанты на «Оскар».
Когда начнутся съемки второй части ленты, пока неизвестно, однако премьера запланирована на 2016 год.
 

Похожие статьи:

КиноСъемки эпизодов кинофильма «Игры престолов» будут впервые проходить в Испании

КиноАлехандро Гонсалес Иньярриту поведал о своём детище «Возвращенец»

КиноВ России начаты съемки фильма «Мафия»

КиноНовая работа от Клима Шипенко

Кино"Великолепный век" движется к концу

Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!