"Аватар" отложен

16 января 2015 - Екатерина Солгалова

Новый «Аватар» отложен. Джеймс Кэмерон заявил, что вторая часть фантастического блокбастера отложена, поскольку написание сценариев для будущих фильмов этой франшизы оказалось сильно затруднительным – не таким, каким его представлял себе режиссер изначально. Оказались сдвинутыми и сроки выпуска, соответственно, и последующих частей киносериала. 
Второй, третий и четвертый фильмы должны были выйти в декабре – 2016-го, 2017-го и 2018-го годов соответственно. Но даже такого внушительного запаса времени режиссеру оказалось недостаточно. Кэмерон желает снимать вес три фильма одновременно, а местом съемок выбрана всем хорошо знакомая по фильму «Властелин Колец» Новая Зеландия. Но, как оказалось, такая работа сопряжена с определенными трудностями, с которыми режиссер все еще разбирается. 
Сейчас Джеймс в новозеландском Веллингтоне, где наводит связи с новозеландской киноиндустрией, там же находится и Питер Джексон с Джейн Кэмпион. Сейчас над сюжетом фильмов работает бригада специально оплаченных авторов, которые корпят над сценарием фильмов, чтобы они не оставили зрителей в «подвешенном состоянии» и обеспечили достойный финал кассовому фильму.
 

 

Похожие статьи:

КультураНазваны победители фестиваля фильмов о правах человека

КиноСкоро выйдет приквел "300 Спартанцев"

КиноПовесть "Понедельник" сделают сериалом

КиноВ новом фильме Нила Бломкэмпа будет играть Хью Джекмен

Культура«Золото» было высоко оценено в Испании

Рейтинг: 0 Голосов: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!