Экранизация игры Minecraft будет крупнобюджетным фильмом

13 октября 2014 - Екатерина Солгалова

Экранизация игры Minecraft не появится на экранах до 2017-2018 года. Как стало известно Gamebomb.ru, компания Warner Bros. Interactive Entertainment собирается выделить «большой бюджет» для съемок фильма и не будет торопиться с его выпуском в прокат.

«Мы обошли множество студий, но после разговора с Warner Bros. решили, что это именно та команда, которая нам подходит. Они уважают бренд, авторское право и хотят сделать что-то захватывающее, а не просто выехать за счет успеха игры», — объяснил Ву Буи (Vu Bui), директор Mojang.
«Работа над фильмами занимает годы, особенно над фильмами с большим бюджетом, как Minecraft. Проект все еще находится на начальных стадиях и пока не ясно, каким он будет. Как только что-то будет известно, я вам все расскажу».
Продюсером экранизации назначили Роя Ли (Roy Lee), который прежде работал над фильмами серии The Lego Movie. По данным Gamebomb.ru, компания Mojang хочет создать картину, которая подтолкнет игроков искать новые возможности в игре.
Кино
Телеканал AMC, пользуясь популярностью главной зомби-драмы современности, сделал красивый жест и продлил «Ходячих мертвецов» на шестой сезон за несколько дней до премьеры пятого.
Премьера пятого сезона назначена на 12 октября. В итоге еще до этого события президент AMC Чарли Колльер решил покуражиться и выступил с объявлением, в котором заявил о продлении сериала на шестой сезон. Дело в том, что обычная практика для телеканалов — это результаты рейтинговых показателей, которые чаще всего и решают судьбу продления того или иного шоу на следующий сезон. «Ходячие мертвецы» же демонстрируют какие-то феноменальные цифры: рейтинги сериала не только не падают, а держатся на уровне № 1 среди ключевой аудитории «18–49» — подвиг практически неслыханный.
Напомним, ранее стало известно о начале работы над спин-оффом «Ходячих мертвецов».

Похожие статьи:

ИгрыНовая стратегия по мотивам Второй мировой войны

СпортПосле олимпиады 2014 все олимпийские объекты в Сочи будут перепрофилированы

ИгрыГеймеры тратят миллиарды на игры

ИгрыИгроки Angry Birds оказались под колпаком спецслужб

КиноЭкранизация книги "13 часов" знаменитым Майклом Бейем

Рейтинг: 0 Голосов: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!