Возрождение популярной игры в новом качестве

25 декабря 2013 - Валерий Терехов
Возрождение популярной игры в новом качестве
Популярная игра MMORPG Warhammer Online: Age of Reckoning, прекратившая своё существование в конце декабря 2013 года по истечению лицензионного соглашения между издательством ЕА и Games Workshop, может появиться в «музейном» варианте. Идею выпустить версию игры, не нуждающейся в подключению к Интернету, пробивает бывший сотрудник студии Mythic Entertainment Эндрю Меггс. В открытом письме, которое он разместил в своём блоге, Меггс указывает на то, что его версия не будет конкурировать, ни с уже известной игрой, ни с будущими проектами, использующими вселенную Warhammer., права на которую принадлежат Games Workshop. Ввиду того, что он уже не работает в компании, допуска к ранее разрабатываемым материалам у него нет.
Его версия основывается на эксклюзивном подходе, в которой билд будет представлять собой некий игровой музей, в котором разворачиваются события. В него геймеры возвращаются и вспоминают о разных эпизодах игры Age of Reckoning. Таким образом, игра не будет забыта, указывет Эндрю Меггс.
С просьбой выпустить его версию одиночной игры, не зависящей от подключения к Интернету, он обратился в издательство ЕА, но пока ответа не получил.

Похожие статьи:

СпортФедерер еще покажет себя.

АвтоНеоспоримая мощь нового GMC Yukon Denali.

НаукаДва подарка на Halloween от Google

ОбществоУчёные предвещают полное крушение научных институтов

СпортСиндзо Абэ примет участие в закрытии Олимпиады в Сочи

Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!