В Токио станцию метро оформили в стиле Final Fantasy

3 апреля 2013 - Валерий Терехов
В Токио станцию метро оформили в стиле Final Fantasy

 

Станцию метро в Токио Синдзюку переоформили в честь выхода новейшей версии ролевой игры Final Fantasy V, информирует Kotaku.
 
На станции есть V-образные подпорки, и фирма Square Enix обыграла их в собственной маркетинговой кампании. Данные столбы стали эмблемой, означающей номер игры. На опорах были наклеены баннеры с работами иллюстратора Еситаки Амано, принимавшего роль в создании этой игры. Помимо всего этого, на стене станции были замечены постеры с изображением персонажей Final Fantasy V.
 
Final Fantasy V разработана для консоли SNES, поступила в реализацию в 1992 году. Позднее игру портировали на ряд иных платформ (PlayStation). Особая необыкновенность FFV - присутствие 22 специальностей (в наиболее поздних версиях их количество увеличено на 4), которые возможно присваивать игровым персонажам.
 
Маркетинговая кампания связана с тем, что Final Fantasy V портировали на мобильные приспособления, работающие с iOS. Данная версия игры поступила в реализацию 28 марта 2013г. Версия для Android-совместимых приспособлений будет замечен позднее в 2013 году.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Арканзасе на АЭС рухнул статор генератора

ПроисшествияСШ ГЭС погибла от природного тока?

ПроисшествияМосковские зайцы избивают полицейских

НаукаКосмический корабль "Союз" в пятницу вышел на орбиту

АвтоЭстония планирует переход на электромобили

Рейтинг: 0 Голосов: 0 726 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!