В создании новой части Need for Speed смогут поучаствовать фанаты

В создании новой части Need for Speed смогут поучаствовать фанаты
К работе над созданием очередной части Need for Speed работники EA Ghost хотят привлечь поклонников данной серии. Разработчики перенесли дату релиза с желанием сделать новую часть одной из лучших. 
Компания Electronic Arts уже несколько лет ежегодно выпускала новые игры серии Need for Speed. Продюсер и генеральный менеджер серии, Маркус Нильсон, добавил, что перенос релиза также связан с перестановкой сотрудников в штате и между студиями. 
Нильсон объясняет, что команда желает вернуться к жанру рейсингов и сделать игру как можно качественнее и лучше за счёт каких-то новых деталей. Небольшой перерыв поможет им как следует поработать над идеей.
Конечно, можно было бы обратиться к уже разработанным играм геймеров, провести необходимые тесты. Однако больший запас времени позволит довести игру до идеала. Используя такую возможность, команда хочет добиться максимального результата.
Gamebomb.ru выяснил, что рабочая группа EA Ghost собирается обратиться к фанатам серии, выяснить их пристрастия, возможно, и новые идеи, а затем внести их в игру ещё на ранних этапах разработки. Это будет относиться не только к бета-тестированию. Геймеры будут привлечены также на стадии альфа-тестов. 
Глава проекта пообещал, что новая часть будет по максимуму основываться на мнении поклонников. Такой подход к созданию игр позволит Need for Speed не только завоевать ещё больше симпатии у геймеров, но и приобрести новых фанатов
Рейтинг: 0 Голосов: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!