В мире уже более 2 млн. игроков в World of Tanks на Xbox 360

В мире уже более 2 млн. игроков в World of Tanks на Xbox 360
Популярная игра World of Tanks совсем недавно была выпущена для Xbox 360, но количество игроков уже успело преодолеть отметку в 2 млн. Согласно подсчетам, разработчики на этом могли обогатиться на девять с половиной млн. долларов. 
Как утверждает Андрей Калугин, который отвечает за аппаратно-развлекательные платформы от Microsoft в РФ, игра появилась 12 февраля текущего года. За неполные два месяца она была скачана более двух миллионов раз. Российских пользователей данного онлайн-проекта пока немногим менее 100 тыс., а сама страна показывает четвертое место в Европе по данному показателю. 
Кроме того, Калугин заявил, что в стране наблюдается рост подписчиков сервиса Xbox Live. Годовую подписку на Xbox Live Gold можно оформить за 1999 рублей. 
М. Колтонюк, один из маркетинг-менеджеров Wargaming, сказал, что рекордным результатом в России стало 30 тыс. одновременно играющих пользователей. Также он утверждает, что Россию нельзя назвать консольной страной, т.к. россияне составляют четверть всех игроков World of Tanks для ПК. 
За прошлый год Wargaming заработала около 372 млн. долларов, которые принесли 78 млн. зарегистрированных пользователей. Два миллиона игроков могли бы принести 9,5 млн. долларов дополнительной прибыли. 
World of Tanks является популярной многопользовательской игрой, которая была разработана в Беларуси студией Wargaming. Российская версия появилась в конце лета 2012 года. Рекорд одновременной игры был зафиксирован 19 января текущего года – на сервере одновременно находилось 1,114 млн. пользователей. Успешность данного проекта подтолкнула студию Wargaming на создание еще нескольких военных игр, которые в настоящее время находятся на стадии разработки. 

Похожие статьи:

ПроисшествияЗдание Российской таможни сегодня обыскали

КиноMiramax планирует снимать продолжение "Влюбленного Шекспира"

АвтоЕлена Перова была лишена водительских прав мировым столичным судом

ПроисшествияВ США бедный эмигрант выиграл 338 млн. долларов

Экономика и бизнесВласти Китая сосредоточением населения зарабатывают триллионы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!