В конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain

18 марта 2013 - Владимир Белевцев
В конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain
Популярная студия «Moby Dick» раскроет все подробности о грядущем игровом проекте «Phantom Pain» в конце марта этого года. Об этом главный руководитель фирмы Йоаким Морген поведал в своем интервью журналисту Джеффу Кейли.
 
Морген объявил, что фирма рассчитывает представить 2-ой трейлер игры Phantom Pain на состоящиеся конференции GDC (проходить она будет с 25 по 29 марта). Помимо прочего Морген заявил, что именно в данный момент не имеет возможности поделиться подробностями о самой игре, хотя пообещал, что видео станет содержать все основные ответы, на вопросы об этом игровом проекте. 
 
В период интервью Морген, кроме всего косвенно утвердил, что игра будет создана на базе популярного движка Fox Engine, созданного игровой студией «KojiPro» Хидео Кодзимы. Логотип самого движка находился на скриншотах игры, которые Йоаким Морген показал Джеффу. Ранее разработчики Phantom Pain о каких либо связях с компанией Кодзимы не сообщали. 
 
Игровой шутер «Phantom Pain» был анонсирован на церемонии «Spike VGA» под конец 2012 года. Уже тогда было сообщено, что игру разрабатывает шведская немалоизвестная студия «Moby Dick». В представленом трейлере игры было специально показано, как двое покалеченых хотят покинуть госпиталь, на который хотят напасть люди в форме. Больше практически никаких подробностей о игре никто не предоставил.
 
Пресса подозревала, что под кодовым названием Phantom Pain прячется продолжение одной из самых популярных игровых серий Metal Gear, над которым трудится Кодзима. На данное показывал и сам ролик (его основной герой очень сильно многим напомнил Снейка), а также, что Йоаким (Joakim) - это анаграмма для Kojima. Журналисти кроме этого заметили, что студия «Moby Dick» официально открыла собственный веб-сайт только в конце 2012 года, и наверное она является ненастоящей. Корреспонденты кроме того наткнулись на создателей которые были одеты в футболки с лейблами The Phantom Pain на вечеринке компании Konami, которая издаёт всю серию Metal Gear.
 
До последнего времени, как стало известно, ни Хидео Кодзима, ни разработчики игры Phantom Pain никакой доскональной информации по игре не открывали. 

Похожие статьи:

ИгрыНовая игра "Whore of the Orient" оказалась под угрозой

ИгрыСкоро выйдет бесплатная демо-версия игры "Fuse"

ИгрыBethesda объяснила молчание относительно Prey 2

ИгрыАнонсирована новая часть телесериала Need For Speed

КиноФильм по игре World of Warcraft будет сниматься с 2014 года

Рейтинг: 0 Голосов: 0 553 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!