У Neverwinter появится русская версия

19 сентября 2013 - Валерий Терехов
У Neverwinter появится русская версия
В пресс-релизе, выпущенном издательством Perfect Wordl сообщается, что они собираются локализовать многопользовательскую игру Neverwinter для русского рынка. 
 
Когда геймеры смогут ее приобрести пока точно неизвестно. Предположительная дата выхода локализованного варианта - зима 2014 года. В квесте появится справка на русском языке. Цена игры будет доступной для российского пользователя.
 
Neverwinter относится к условно-бесплатным играм. Ее запуск был проведен в конце июня. Студией Cryptic несколько месяцев проводилось тестирование игры добровольцами из числа пользователей. Пока данная игра выпущена на 6 языках. 
 
Действие квеста развивается во вселенной Forggotten Realms. В основном события происходят в Невервинтере, находящемся на Побережье Мечей. После того, как исчезает лорд, в городе возникает разруха и беспорядки. Пока горожане сражаются между собой за власть, город пытаются захватить армия зомби, которыми управляет некромант Валиндра. 
 
Было выпущено дополнение к данной игре. Его назвали Fury of the Feywild. В нем рассказывается о гигантах, которые стараются разыскать крепость эльфов Шарандор и уничтожить ее. Задачей геймера является недопущение этого. 
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесЗападная Германия нехочет помогать восточной

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

ПроисшествияТеррорист заложивший бомбу в Дамаске был арестован

НаукаУчёные США создали "плащ-невидимку"

Экономика и бизнесВ Брянске вернули дело прокурору о смерте ребенка в коллекторе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!