Требуется финансовая помощь на MMORPG

14 августа 2013 - Валерий Терехов
Требуется финансовая помощь на MMORPG
Для своего нового мода Universe игры StarCraft: создателям пришлось попросить денег для своего проекта у геймеров. Сбор денежных средств начала компания Upheaval Arts, чтобы была финансовая возможность на сайте Kickstarter для дальнейшей разработки игры.
 
Новый мод будет представлять из себя многопользовательскую сетевую RPG. Местом действия будет являться альтернативная вселенная спустя 11 лет после StarCraft II: Wings of Liberty. Смерть Керриган приводит к тому, что миру придется выстоять против нашествия гибридов. На данный момент в игре можно видеть присутствие только двух расс – протоссов и терран, но планируется создать зергов. 
 
Разработка мода Universe ведется около двух лет. В начале 2013 года создателями был представлен пролог, а на данный момент ведется работа по первой главе. Если денежные средства будут собраны, то начнется бета-тест. Игра будет со статусом условно-бесплатная. Всем, кто поддержит StarCraft: Universe, подарят бонусные предметы в игре. 
 
Разработчики утверждают, что не планируют выпускать отдельную версию игры. Она представлена в виде мода и без самой игры не будет функционировать. 
Для того, чтобы закончить разработку, требуется 80 тысяч долларов, а на данный момент собрано около 11 тысяч.

Похожие статьи:

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

Экономика и бизнесВ Шведских вузах сократилось количество иностранных студентов

ПроисшествияВ Шанхае количество мертвых свиней достигло 12 тысяч

АвтоИгорь Прасолов: закупка транспорта должна быть на Украине

ИгрыГейм-дизайнеры участвуют в конкурсе по разработке игр для кошек

Рейтинг: 0 Голосов: 0 446 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!