The Witcher 3: Wild Hunt выйдет без мультиплеера

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет без мультиплеера
Projekt Red поведала о технических особенностях третьей доли Ведьмака. В игре не будет мультиплеера, DRM-защиты и QTE-элементов.
 
Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz), руководитель The Witcher 3: Wild Hunt, раскрыл некие новинки. Пару месяцев назад были замечены слухи о том, что в игру, скорей всего, добавят мультиплеерный режим прохождения. Томашкевич пояснил, что этот вариант рассматривался, хотя от мысли отреклись. Финальная сага о Геральте — история, рассчитанная лишь на одиночное прохождение, заявили из Projekt Red.
 
Отказались они и от QTE-элементов (просматривая видео, необходимо было нажимать на клавиши, предлагаемые забавой), которые так бесили нас во второй части. Данная механика не подходит духу Witcher 3, объяснил Конрад Томашкевич. Есть игры, где QTE-сцены вписываются в происходящее, например, Uncharted.
 
В конце концов, была разъяснена участь DRM-защиты. Практически никакой защиты от копирования не будет. Это худшее, что присутствует в игропроме, заявляют девелоперы. Этого не будет ни в коробочных версиях, ни в цифровых. Но только не в Steam, где DRM-защита является частью дистрибьюторской системы.
 
Каналы распространения данной игры ещё не определены. Разработка идёт для ПК, PlayStation 4 и для платформ грядущего поколения. Релиз намечается на 2014 год.

Похожие статьи:

ИгрыКомпания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic

НаукаНовые перспективы в применении графена

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

Рейтинг: 0 Голосов: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!