The Sims 4: возвращение бассейнов

5 октября 2014 - Екатерина Солгалова
Вот только недавно вышла игра The Sims 4, как ее фанаты не довольны изменениями внутри игры. В сети геймеры вызвали целую волну не довольствия, ведь их лишили бассейнов и младенцев. И постепенно не довольствие переходит в гнев, но создатели симов обратили на это внимание.
Electronic Arts, компания создавшая всю серию игр The Sims, пообещала вернуть бассейны обратно. Как стало известно, в обновлении появятся пропавшие привидения, а со следующего месяца в игру вернутся и другие элементы столь полюбившиеся игры.
Как и раньше мертвый сим имеет возможность вернуться в игру в виде призрака. Отличительной чертой является то, что приведения будут иметь разный характер, в зависимости от того, что стало причиной их смерти. Ими до сих пор управлять нельзя, но вернуть к жизни можно.
Для поклонников «Звездных Войн» разработали специальное обновление с новыми скинами и героями игры. Здесь появятся Люк Скайуокер, мастер Йода, Дарт Вейдер и Лея. А вот инструмент строительства как бассейны, которые исчезли в новой серии игры и стали скандальным элементом, возвратятся в ноябрьском обновлении. В конец 2014 года разработчики пообещали вернуть некоторые профессии и награды за карьерное продвижение.

Похожие статьи:

ИгрыШлем-стереовизор Oculus Rift будет дружить с мобильными устройствами

КиноСъемки фильма «28 панфиловцев» в самом разгаре

ИгрыСтали известны главные герои экранизации Warcraft

ИгрыТребуется финансовая помощь на MMORPG

ИгрыСоздатели Dreamfall Chapters всерьез задумались о релизе на консолях

Рейтинг: 0 Голосов: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!