Стратегия становится шутером. Plants vs. Zombies: Garden Warfare

10 января 2014 - Валерий Терехов
Стратегия становится шутером. Plants vs. Zombies: Garden Warfare
Борьба садоводов с зомби стала основой для командного шутера. В формате 3D даже растения нашли себе достойное применение.
Вы, конечно, с огромным удовольствием погружаетесь в серии стратегий Plants vs. Zombies, где растения защищают свою поляну от зомби. Plants vs. Zombies: Garden Warfare с середины февраля станет сетевым шутером. Журнал EDGE уже дал высокую оценку новому проекту.
Четыре разновидности растений имеют свои специальные боеприпасы, способности. Одна группа становится солдатами и расстреливает зомби. Подсолнухи и стреляют, и лечат других. Снайперы - кактусы поражают врагов своими иглами и летающим чесночным дроном. Веселый идиотизм игры является ее привлекательной особенностью.
Команда зомби имеет более сложную структуру, как заявляет Brian Lindley (продюсер проекта). Есть экземпляры с базуками и бластерами. Мертвец-пехотинец ведет яростный огонь по противнику и заваливает его гранатами. Ученый зомби, как подсолнухи у растений, лечит пострадавших зомби. Инженер запускает беспилотники и виртуозно владеет отбойным молотком.
Каждое оружие или способность одного лагеря имеет противодействующий аналог в лагере противника. Поэтому игра рассчитана на массовые сражения пользователей. Создатели игры сделали все, чтобы ее потенциал максимально раскрылся именно в командной игре.
Широкая палитра цветов Garden Warfare делает игру яркой, похожей на мультфильм. Ураганный экшен с красочным оформлением напоминает Team Fortress 2. Это неудивительно, так как создала проект известная студия EA Black Box, опытная в разработках онлайновых игр. 
Вступить в игру можно с 18 февраля в США, в Европе – с 20-го. Первоначально игра предназначалась для Xbox One и Xbox 360, но потом она была адаптирована и для персональных компьютеров.
Источник информации - материалы EDGE.

Похожие статьи:

НаукаНАСА: на Нью-Йорк летит очень большой метеорит

ИгрыБудет выпущена новая игра про войну

ИгрыProjekt Red разработает мобильную игру Battle Arena

НаукаКосмические туристы задумались о том как заняться сексом в невесомости

ИгрыНовыми персонажами Mortal Combat X станут зомби

Рейтинг: 0 Голосов: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!