Стали известны новые подробности о новой игре про Ведьмака

Стали известны новые подробности о новой игре про Ведьмака
Разработчики из игростудии CD Project Red рассказали на выставке E3 о том, какое влияние оказали серии игр Batman и Assassin's Creed на их будущий проект под названием "Ведьмак 3: Дикая охота", а также поделились информацией о количестве враждебных существ в продолжении легендарной серии.
Зрение ведьмака в новом проекте схоже с таковым в серии игр о Бэтмене (где оно названо "детективное зрение") или с "орлиным зрением" в серии игр про ассасина. Данная способность позволяет главному герою с большим успехом обнаруживать врагов, а также слышать то, о чем они говорят между собой. Кроме того, при активации данного режима зрения при взгляде на чей-либо труп можно будет узнать историю его гибели. 
Каждое из враждебных существ будет иметь свой собственный след, поэтому игрокам предоставится возможность по следам определить, какому из монстров принадлежит та или иная цепочка следов, а затем по ней выследить его. 
В игре будет представлено около 80 видов различных существ, у которых будет уникальный набор способностей и уязвимостей, которые и предстоить выяснить игроку. 
В игре будут присутствовать водные монстры, которые одновременно будут принадлежать нескольким стихиям: они получать способность к полету и к неожиданному нападению из воды на сухопутного персонажа. 
Игрок получит возможность сражаться под водой, искать скрытые тропы, которые приведут его к сокровищам. Исследовать мир можно будет как пешком, так и при помощи транспорта: лошадей или лодок. Ведьмак 3: Дикая охота представят в феврале 2015 года. 
 

Похожие статьи:

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

КиноСвежий ракурс Великой Отечественной - "Охота на гауляйтера"

КиноАнонс фильма "Седьмой сын"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!