Стали известны главные герои экранизации Warcraft

12 ноября 2013 - Валерий Терехов
Стали известны главные герои экранизации Warcraft
Создатели экранизации Warcraft поделились с прессой первыми подробностями своего проекта. По их словам главными героями фильма станет вождь орков Дуротан вместе с лидером людей Андуин Лотар.
В основе сюжета режиссер Дункан Джонс предложил зрителям увидеть, как состоялась встреча между Дуротаноми Лотаром. Почему между людьми и орками возник конфликт, авторы ленты покажут со стороны каждого представителя. Идея фильма заключается в том, чтобы зрители поняли, героем может стать каждый, э то обстоятельство не зависит от того, к какому племени относится настоящий воин. Именно поэтому орки в этой ленте воспринимаются не просто как вражеское войско, а солдаты, которым можно сочувствовать. Хотя изначально планировалось осветить в ленте только жизнь людей.
Кроме этого режиссер приоткрыл тайну, рассказав, что основные события будут проходить на территории Восточных королевств. Чтобы сохранить интригу, на презентации были показаны несколько мест, таких как Стальгорн, Штормгард, Даларан.
Время начало съемок называют начало 2014 года. Планируется, что премьера состоится в 2015 году. В создании фильма будут использовать сложные технологии, героями станут нарисованные персонажи и настоящие актеры. Кто же снимется в главных ролях, пока неизвестно. Эта информация держится в строгом секрете.
Warcraft это фильм, который должен был появиться еще восемь лет назад, но всегда возникали причины, по которым съемки откладывались.
 

Похожие статьи:

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

КультураИнтересное кино

КиноРоберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

КиноРоберт Дауни младший в главной роли фильма "Судья"

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!