Создатель The Last Guardian опечален переносами игры

20 ноября 2013 - Валерий Терехов
Создатель The Last Guardian опечален переносами игры
Главный разработчик игры The Last Guardian, Фумито Уэда в интервью прессе завил, что очень опечален тем, что выход этого проекта постоянно откладывается. Он также извинился перед теми людьми, которые ждут The Last Guardian уже очень долго.
При этом гейм-дизайнер уточнил, что он сам не любит затягивать свою работу, и самое основное в его работе над The Last Guardian давно закончено. Но когда проект приобретет окончательно завершенный вид и будет представлен публике, от него уже не зависит.
Кроме этой темы, Фумито Уэда рассказал еще и о том, что стало причиной его ухода из Sony два года назад. По словам гейм-дизайнера этот поступок был продолжением его личного кризиса. Чтобы открыть в себе новые грани и продолжить расти в профессиональном плане он и ушел из компании. Уэда не стал скрывать, что уход оказался тяжелым, но других подробностей по этому поводу он не сообщил.
Оказывается, что кроме The Last Guardian, в работе Уэда есть еще несколько новых проектов. Но над чем именно он трудится, он уточнять так же не стал.
The Last Guardian можно назвать проектом долгостроем. Выход его планировался еще в 2009 году. И вот уже четыре года, как его откладывают по разным уважительным причинам.
 

Похожие статьи:

КультураАнглийский драматург Дэвид Григ написал мюзикл о теракте Андерса Брейвика

ПолитикаЛидер сирийской оппозиции сообщил о своей отставке

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

НаукаКосмические туристы задумались о том как заняться сексом в невесомости

ПроисшествияВ Шанхае количество мертвых свиней достигло 12 тысяч

Рейтинг: 0 Голосов: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!