Смелые эксперименты от создателей игры Rust

4 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Смелые эксперименты от создателей игры Rust
Разработчики компьютерной игры под названием Rust представили свой новый проект, который называется Deuce. Этот эксперимент представляет собой теннис в жанре компьютерной игры файтинга. Основой является теннисный корт, но вот спортсмены представляют собой не обычных теннисистов, а персонажей со сверхспособностями. Эти уникальные способности герои смогут применять прямо во время турнира, в этом и заключается главная задумка и изюминка проекта. 
Примером таких необычных способностей может быть заморозка, когда теннисист во время матча превращает мячик в лед и адресует его сопернику, в случае попадания, оппонент на время теряет способность двигаться, так как сам превращается в лед. Также соперники смогут бросать друг в друга так называемые фаерболлы, то есть огненные мячи или телепортировать другие предметы. 
Иен Джеймс – создатель необычного проекта, сообщил, что хотел таким образом создать необычную компьютерную игру, отличную от других. Чтобы непохожесть была во всем, даже в выборе героев и в графике. Спортсмены предстанут не обычными теннисистами в стандартной теннисной форме, а обособленными уникальными персонажами, с индивидуальными чертами и набором необычных навыков. Некоторые спортсмены смогут даже летать по полю, но при этом сила их удара будет слабой, и наоборот, другие будут отличаться медлительностью, но с очень сильной подачей мяча.
 

Похожие статьи:

СпортРоссия стала полуфиналистом молодежного чемпионата мира

СпортЕмельяненко – почетный гость турнира в Красноярске.

СпортКазанский Рубин покинул Лигу Европы

Спорт"Анжи" впервые дошел до игр плей-офф Лиги Европы

СпортСерена Уильямс вышла в финал с помощью болельщиков

Рейтинг: 0 Голосов: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!