Quantum Break — слияние "Макса Пейна" с "Аланом Уэйком"

8 июля 2013 - Валерий Терехов
Quantum Break — слияние

Студия Remedy Entertainment объявила о выпуске нового экшена, который покорит сердца всех любителей видеоигр, название которому - Quantum Break. Так же планируется снять одноименный сериал. Игра выйдет на платформе Xbox One.
Самая большая сложность данной инициативы заключается в том, чтобы объединить виртуальный мир и телесериал. Потому что, смотря тв-эпизоды, мы находимся со стороны, а в игре мы управляем всем процессом.
Впрочем, руководство студии считает, что проблему можно решить: необходимо вобрать в данный проект все лучшее от всех предыдущих игр. Два ключевых момента, являющиеся отличительной особенностью игры – подача интерактивных историй (Alan Wake) и кинематографические перестрелки (Max Payne).
Тем, кто не верит в успех данного начинания, разработчики напоминают о том, что принадлежность игр к поп-культуре давно осуществлена. В Макс Пейне была графическая новелла, а в Алане Уэйке представляли литературную повесть. А в новой игре будут раздвинуты границы и все материалы будут вынесены за рамки игры. 
Разработчики уверяют, что у них все получится, так как сюжет игры будет подаваться в эпизодах. Сериал с игрой будут хороши как по отдельности, так и вместе. У вас появится возможность увидеть локации с другой стороны, и познакомиться с персонажами.
Если у вас возникли вопросы, хватит ли мощностей платформы для доведения графики до реалистичного уровня? Хватит, уверяют нас разработчики. Ведется работа с новой технологией, позволяющей добиться реализма высокого уровня. 
На данный момент не очень ясно обстоят дела с синхронизацией материалов. Сюжет игры будет даваться поглавно, но сам релиз игры, в свою очередь, будет одновременным. Это означает, что компания выпустит игру целиком, а затем попросит нас не проходить ее сразу же всю полностью, а ознакомиться с сериалом и параллельно с выходом серий проходить игру. Хватит ли на это терпения у геймеров вопрос риторический.
Пару слов о сюжете. В США при проведении опыта по перемещению во времени, произошел сбой и три героя стали обладателями уникальных способностей связанных с манипуляцией времени: его остановки или просмотр будущего.

Похожие статьи:

ИгрыКомпания Disney закрыла свою студию видеоигр LucasArts

КиноУилл Смит будет играть в ремейке Колосс: Проект Форбина

Игры"Слава Беркуту"

КиноСтал известен сюжет новых «Звездных воинов»

ИгрыКинолента, основанная на сюжете Warcraft, будет интересна не только фанатам игры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!