Projekt Red разработает мобильную игру Battle Arena

Projekt Red разработает мобильную игру Battle Arena
Стало известно, что на новом запуске в любимой игре будет действовать режим на 3 и 8 персонажей из вселенной Witcher. В игре будет участвовать ведьмак Лето из Гулета, гномик Золтан, а также волшебница, сказочница Филиппа Эйльхарт. Будут в игре и другие персонажи. Все персонажи будут в бою сражаться друг против друга. Как подчеркивают в CD Projekt, Battle Arena станет совершенно бесплатной для того, чтобы преуспеть. 
Так, многие обрадовались, что для новой игрушки деньги совсем не понадобятся. Предметы и персонажи можно даже будет разблокировать со временем. Многие геймеры могли получить лучшее снаряжение и новых героев ранее только при помощи некоторых платежей (денег нужно было затрачивать и ранее не так много). Разработкой игры сейчас занимаются специалисты студии с названием Fuero Games, поддержка идет со стороны студии Projekt Red. Игра Battle Arena этой осенью уже выйдет на iOS, Windows Phone и Android. 
Напомним, The Witcher — особая серии интереснейших ролевых игр знаменитой компании Pr. RED по мотивам некоторых книг писателя из Польши А. Сапковского. Таким образом, первая часть появилась в 2007 году на PC. Тогда игра набрала более 81% на агрегаторах рецензии GameRankings. И вот уже через 4 года эта компания выпускает продолжение игры, название ее звучит так - Assassins of Kings. На сегодняшний день эти игры разошлись по миру тиражом в шесть миллионов экземпляров. А новая третья часть Witcher, названная Wild Hunt, поразует геймеров в феврале следующего года. Она выйдет на Xbox One, PS4, PC. 
 

Похожие статьи:

НаукаИскусственное сердце на 3D-принтере

АвтоRenault выпустит авто за 3 тысячи евро

ИгрыОчередной перенос релиза Dying Light

ЗдоровьеЧерез два года Россия будет выпускать практически все лекарственные препараты самостоятельно.

КиноКомпания Disney закрыла популярное игровое подразделение LucasArts

Рейтинг: 0 Голосов: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!