Продолжение экшена State of Decay

7 ноября 2013 - Валерий Терехов
Продолжение экшена State of Decay
Мир компьютерных игр не стоит на месте. Каждый день в прессе можно прочитать новости, которые рассказывают об очередных новинках, заставляя сердца геймеров учащенно биться и с придыханием делать заказ в интернете очередных устройств, которые позволят играть с еще большим интересом, проще проходить уровень или откроют у главного героя ранее неизведанные функции. Из свежих новостей, стало известно, что создатели нашумевшей игры State of Decay, после проведения тестирования решились на выпуск ее в продажу. Тем более множество игроков ждут ее с нетерпением.
Официальная премьера с персонажами зомби State of Decay уже состоялась и все, кто захотел, оценили, чем же хороша представленная версия игры и ее отличия от аналогов. Люди, которые не представляют свою жизнь без компьютерных игр, убедились, что представленная новинка отвечает всем самым требовательным нормам взыскательных геймеров. Приятным сюрпризом оказалось и то, что собравшийся народ мог поучаствовать в тест-драйве и получить приятные сердцу закоренелых игроков призы. Те, кто не присутствовал на презентации, но следит за новостями в интернете, еще может отличиться в конкурсах и стать обладателем полезных вещичек.
Создатели игры наконец-то пояснили, почему же так долго не могли выпустить свое детище в свет. Оказалось, что выпустить игру РС гораздо более затратное  дело, по времени и по энергетическим параметрам, чем на прежнем Xbox 360. Особенно если планировалось сделать всю работу по высшему классу, чтобы не было стыдно перед пользователями.
Получилось ли все «на отлично» или нет, пока судить рано. Презентация прошла совсем не давно и игроки еще не в полной мере испытали все особенности игры. Совпадет ли мнение разработчиков, что экшен State of Decay получился превосходным, с мнением геймеров покажет время.
 

Похожие статьи:

ИгрыРазработчики Bungie представили новые три расы для шутера Destiny

ИгрыАнонс нового дополнения к игре Civilization V

АвтоВ Венгрии изобрели складной скутер «Moveo»

ИгрыВ конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!