По проекту Total War Рипли получить свое продолжение в дочери

23 октября 2013 - Валерий Терехов
По проекту Total War Рипли получить свое продолжение в дочери
Студия Creative Assembly не смогла удержать в тайне сюжет своей новой игры из вселенской серии «Чужие», и СМИ получили информацию, что новая игра будет носить название Alien: Isolation. Также, стало известным, что проект этот является шутером от первого лица, носит элементы стелса, и главным действующим лицом в нем станет Аманда Рипли, рожденная Эллен Рипли, героиней Сигурни Уивер из кинофильма «Чужой». Действие, якобы, будет происходить на космической станции, а Аманда будет вынуждена встретиться только с одним враждебно настроенным инопланетянином. Прочими же противниками Аманды будут являться солдаты и клоны.
 
Скорее всего, игра поступит в продажу в 2014 году. Предполагается, что она выйдет не только для консолей нынешнего поколения, но также и будущего, несмотря на то, что официальный анонс игры еще не состоялся. Источник сообщает, что сведения эти были получены еще весной, а сейчас неизвестно — каков этап разработки игры. По этим данным, игра должна была быть представлена на выставке Е3 еще этим летом, но анонса как не было, так и нет.
 
2011 год уже был ознаменован появлением информации о том, что студия Creative Assembly приступила к созданию игровой версии кинофильма, но слухи не были ничем подтверждены. Тем не менее, популярность киносаги «Чужие», заставляет поклонников фильма с нетерпением ждать игры с подобной сюжетной линией. Кинофильм был выпущен в 1979 году, и дочь, родившаяся у Эллен Рипли, Аманда, в самих фильмах только упоминалась, не появляясь на экране.
 
Последняя игра Aliens: Colonial Marines не пользовалась популярностью ни у геймеров, ни у журналистов, которые освещают подобную тематику. Кроме того, вышедшая в начале 2013 года игра стала скандально известной благодаря слухам, которые утверждали, что этот проект в качестве аутсорса был подготовлен вовсе не студией Gearbox.
 

Похожие статьи:

ИгрыСкоро выйдет бесплатная демо-версия игры "Fuse"

ИгрыПочему не играют в Чужие?

ИгрыВ конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain

ИгрыЕдинственное сюжетное дополнение к шутеру про Чужих увидит свет

ИгрыНовая игра "Whore of the Orient" оказалась под угрозой

Рейтинг: 0 Голосов: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!