Первые части Fallout снова появятся в продаже

6 января 2014 - Валерий Терехов
Первые части Fallout снова появятся в продаже
В новогоднюю ночь из сервисов Steam и GOG пропали первые части серии Fallout. Теперь на официальной странице компании Bethesda появилось сообщение, что недоразумение будет устранено и игра снова появится в продаже.
Создатели серии Fallout на данный момент трудятся над пере выпуском игры для Steam. Для этого им всего лишь необходимо обновить информацию об издателях и поменять текст, который сопровождает игру.
Исчезновение Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics не было случайностью. Просто между компаниями совладельцами были определенные соглашения, а потом их срок истек. По условиям документа Interplay претендовала на игру только до конца 2013 года, затем ее владелицей должна была стать Bethesda. К такому решению корпорации шли несколько лет, за которые состоялись сотни судебных заседаний. Прения сторон завершились только в 2012 году.
Годом выхода первой части Fallout принято считать 1997. Продолжение нашумевшей игры появилось ровно через год. А в 2001 году уже можно было приобрести Fallout Tactics, эта игра называется не продолжением, а ответвлением серии. Именно тогда Interplay стала собственностью Titus Interactive, а все разработчики серии уволились. Через несколько лет Bethesda приобрела права на создание нескольких игр серии Fallout, потом на все оставшиеся. У Interplay был шанс создать Fallout Online, но она не справилась с этим проектом и закрыла его.
На данный момент Bethesda разрабатывает четвертую част серии.
 

Похожие статьи:

ИгрыКомпания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic

ПроисшествияВ Солнечногорске всего 1 пожарная машина

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

Рейтинг: 0 Голосов: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!