Персонажи игры League of Legends теперь на банках Coca-Cola и возвращение BloodRayne

21 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Персонажи игры League of Legends теперь на банках Coca-Cola и возвращение BloodRayne
Производители Coca-Cola придумали как повысить популярность своего и без того известного напитка. На банках и бутылках Coca-Cola, производимых в Корее, теперь будут красоваться герои известной игры League of Legends. Как известно, на данный момент этикетки на банках популярного напитка украсили своим изображением такие персонажи онлайн-игры, как Браум, Люкс, Ви и Энни.
Насмотревшись боевиков с участием вампиров, разработчики решили позаботиться о создании игры подобного плана, главная героиня вампирша полукровка BloodRayne. В 2014 году выходит в свет новая версия игры BloodRayne. 
Восемь захватывающих уровней, на протяжении которых принцесса-полукровка с помощью огней двух стволов и парой мечей будет достигать своей цели, и расчищать путь к финишу. Сам игровой процесс практически не изменится. Главная цель Рейн расквитаться с живыми мертвецами и прочей нечистью, используя свое оружие, главная героиня кромсает их на кусочки, при этом стены и полы покрываются морем крови. Свою жизнь Рейн поддерживает за счет крови, которую высасывает с шатающихся рядом живых объектов. Также вампирша имеет полоску ярости, которая все больше увеличивается от ее жестокости. Особо жестокое обращение с нечистью дает Рейн большее количество очков и приближает ее к прохождению уровня, после которого показателя ярости и жизней становится больше.
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!