Один из российских депутатов предложил защитить игры от пиратов

10 июля 2013 - Валерий Терехов
Один из российских депутатов предложил защитить игры от пиратов

Один из председателей думского комитета Алексей Митрофанов решил встать на защиту компьютерных игр. По предоставленной информации политик думает, что защита компьютерных игр от нелегального скачивания – это один из способов, который может ограничить количество  игроков в Росии.

Сам же Алексей Митрофанов объяснил, что благодаря такому способу, игроков в стране станет меньше, и проблемы с игроманией постепенно будут исчезать. После защиты прав на компьютерные игры необходимо отрегулировать рынок другого ПО и только после этого  заниматься трудностями распространения литературы и музыки.

Такое мнение депутат озвучил на одном из заседаний, в котором участвовали представители Совета по культуре и рабочей категории. Сам же политик не уточник, как необходимо бороться с данной ситуацией.

Приблизительно с 1 августа в России будет работать новый закон, который оберегает всех владельцев кино- и телепродукции от незаконного скачивания. Госдума приняла такой закон 21 июня, а уже 2 июля свою подпись на документе поставил президент России. Следовательно, этому закону, каждый владелец сайта должен удалять незаконные пиратские материалы из своего контента. Если данная процедура сделана не будет, то сайт будет заблокирован.

 

 

 

 

Похожие статьи:

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

Экономика и бизнесПравительство РФ повысили таможенные пошлины на ЖК-телевизоры

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

ОбществоГрузинского "авторитета" выдворили из России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!