Новыми персонажами Mortal Combat X станут зомби

11 декабря 2014 - Екатерина Солгалова
Новостями об изменении сюжета и добавлении персонажей поделились со своими поклонниками разработчики Mortal Combat X. По их словам, в будущем планируется добавить выходцев с «того света».
Действие новой части игры будет происходить через двадцать с лишним лет после перезагрузки Mortal Combat. В игре появится колдун, который воскресит мертвых, с которыми снова можно будет сразиться. Конечно, некоторые боевые качества вернуть с помощью магии не удастся, да и прежнее обличие обрести не получится, поэтому воскресшие герои и злодеи будут чем-то напоминать зомби.
 
«Перезагрузка игры была достаточно каноничной, поэтому мы все старались играть по правилам, но благодаря колдуну Куан Чи, мы сможем вернуть персонажей. Новшество поможет сделать несколько встречных шагов к популярности игры и вернуть ее имя после перезагрузки. Эти небольшие изменения, наряду с другими сюрпризами и секретами, о которых я и мои коллеги будем молчать до появления игры в продаже, помогут вдохнуть жизнь в старый полузабытый сюжет», - об этом сообщил продюсер Mortal Combat X. Обновленная игра поступит в продажу весной 2015 года. Релиз Mortal Combat X запланирован на PlayStation 4 и 5, а также на PC и Xbox.
 

 

Похожие статьи:

ИгрыNintendo назвала дату выхода игры про младшего Марио

ИгрыИздательство EA официально выпустила FIFA 14

ИгрыОткрыты сроки выхода экшена Sacred Citadel

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

ИгрыГотова демоверсия шутера Fuse

Рейтинг: 0 Голосов: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!