Новый ужастик от Red Thread Games

1 ноября 2013 - Валерий Терехов
Новый ужастик от Red Thread Games
Студия – разработчик компьютерных игр Red Thread Games которая все свое время сейчас посвящает работе над проектом The Longest Journey, решила взять на себя еще одну работу. Очередным ее творением должен стать ужастик под названием Draugen.
Описание игры рассказывает захватывающий сюжет в стиле хоррор, который основывается на скандинавской мифологии. Действие происходит в Норвегии в начале двадцатого века. Главным героем является американский журналист, который отправился в эту северную страну за ее чарующими пейзажами. В ходе своего путешествия ему предстоит разгадать таинственное происшествие в одной скандинавской деревушке.
Что же касается основного проекта, то дополнительная работа, по словам разработчиков никак не повлияет на него. За разработку ужастика возьмется отдельная команда.
Решение заняться дополнительным проектом пришло неожиданно. Дело в том, что студия-разработчик стала обладателем денежного гранта от Норвежского института кино в размере 144 тысяч долларов. Хватит ли этих денег на разработку пока не ясно.
Обеспокоенность за проект The Longest Journey неслучайна. Все дело в том, что выход этой игры ожидался еще в 2007 году, однако заморозка проекта продлила этот срок до 2014 года.
 

Похожие статьи:

ИгрыСкоро выйдет бесплатная демо-версия игры "Fuse"

ИгрыВ конце марта 2013 геймеры узнают подробности о Phantom Pain

ИгрыАнонсирована новая часть телесериала Need For Speed

КиноФильм по игре World of Warcraft будет сниматься с 2014 года

ИгрыНовая игра "Whore of the Orient" оказалась под угрозой

Рейтинг: 0 Голосов: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!