Новая стратегия по мотивам Второй мировой войны

7 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Новая стратегия по мотивам Второй мировой войны
Игроки во всем мире обожают военные стратегии, а студия Paradox всегда готова предложить что-нибудь новенькое. В их арсенале игры разных эпох, всех их объединяет отличное качество. Скоро появится четвертая часть серии Hearts of Iron IV. Ее можно назвать самой воинственной и мрачноватой. Посвящена игра событиям Второй мировой войны.
Самая первая презентация  Hearts of Iron IV прошла в Майами. Мероприятие получилось весьма любопытное. Создатели игры упоенно рассказывали о своем детище и во время конференции и в свободное от нее время. Это обстоятельство особенно удивительно, ведь релиз ожидается только на будущий год.
Что же интересного поведали разработчики? Самым основным новшеством четвертой части игры станет новейшая система для управления войсками. Теперь, чтобы эффективно воевать игроку придется приложить массу усилий. Например, чтобы выиграть сражение, придется перебрать все свои корпуса и дивизии, и только потом построить оптимальную систему защиты и нападения, и даже время для наступления. Чтобы как можно целесообразней управлять толпами солдат и техникой, в игровом процессе «железного сердца» предусмотрены специальные системы боевых планов. Еще одно нововведение, в новой Hearts of Iron IV игроку. можно будет пользоваться картами, которые он нарисовал сам. Это большой плюс для геймера.
Конечно, игра еще находится в стадии разработки, но уже сейчас понятно, что это будет стоящая вещь.
 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Солнечногорске всего 1 пожарная машина

ИгрыВ игре «Ведьмак 3» будет три различных игровых эпилога

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

ИгрыКомпания Ubisoft будет возрождать серию Might Magic

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

Рейтинг: 0 Голосов: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!