Миллион долларов забрала Корея на игровом турнире

26 октября 2014 - Екатерина Солгалова
Недавно в столице Кореи Сеуле прошел чемпионат мира по «League of Legends». В финале турнира сошлись две сильнейшие команды - Starhorn Royal Club, представляющая Китай, и корейская команда Samsung White. В упорной борьбе победу одержали представители Кореи. Им был торжественно вручен главный приз соревнований – 1 миллион долларов. Стоит заметить, что за второе место китайцам был вручен тоже солидный приз – его сумма составила 250 тысяч американских долларов.
 
Подобное мероприятие прошло уже в четвертый раз. Предыдущее прошло в Соединенных Штатах на стадионе Staples Centre, который является домашней ареной хоккеистов Los Angeles Kings. На это мероприятие собралось огромное количество зрителей. Трибуны стадиона заполнили 11 тысяч зрителей, кроме того за баталиями турнира в сети наблюдало более 32 миллионов человек.
League of Legends — это MOBA, где перечень персонажей постоянно обновляется, а также постоянно появляются разные дополнения. Смысл игры заключается в том, что нужно в составе своей команды нужно уметь контролировать свои позиции на поле боя. Онлайн игроков на серверах составляет почти 67 миллионов человек ежемесячно.

Похожие статьи:

СпортРоссия не теряет шансов защитить титул чемпионов

СпортПловец Аркадий Вятчанин больше не хочет выступать за РФ

СпортЧМ по фигурному катанию в Японии

СпортВ Столице прошел турнир по черлидингу

СпортДнепропетровский Днепр, разгромив Волынь, сделал очередной шаг к чемпионству.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!